28/11/2022 às 15h09min - Atualizada em 28/11/2022 às 15h09min

Em jogo truncado, Brasil vence a Suíça e se classifica para as oitavas

Matheus Luan

O Brasil venceu a Suíça em um jogo truncado no Estádio 974 nessa tarde em Doha, capital do Catar. O gol marcado pelo volante Casemiro classificou a Seleção Brasileira para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Para vencer na tarde desta segunda-feira (28), o Brasil precisou vencer uma forte marcação, que é caracteristica da Suíça, que sofreu apenas dois gols em toda as Eliminatórias da Europa. O gol que deu a vitória à Amarelinha foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo.

Em uma jogada trabalhada, Vinícius Junior, Rodrygo e Casemiro trocaram passes rápidos e o volante mandou um "sem pulo" na gaveta do goleiro da Suíça, que nada pode fazer.

Essa é a primeira vez que o Brasil vence a Suíça em uma Copa do Mundo. As duas seleções se encontraram em 1950 e 2018, empatando por 2 a 2 e 1 a 1, respectivamente.

O Brasil, classificado, encara o Camarões na próxima sexta-feira (2), às 16 horas, no Estádio Nacional de Lusail, o mesmo que foi palco da estreia da Seleção nesta Copa do Mundo.