24/04/2023 às 15h26min - Atualizada em 24/04/2023 às 15h26min

AMAVA/USIPA se destaca no II Troféu Nordeste de Atletismo Máster

Com participação de dois atletas, equipe conquista recordes e medalhas na competição

Redação - R

No final de semana do dia 15 e 16 abril, aconteceu o II Troféu Nordeste de Atletismo Máster, com a presença de 136 participantes e 30 equipes. A AMAVA/USIPA foi representada por dois atletas: Elias Justino e Ivan Bosio.

A equipe conseguiu somar 61 pontos, ficando na 15ª posição. Mas, mesmo com o resultado modesto, os atletas da AMAVA-MG mostraram grande desempenho e conquistaram importantes marcas.

Ivan Bosio quebrou dois recordes na competição. O atleta alcançou a marca de 26,57 segundos nos 200 metros rasos, e 1 minuto e 5 segundos nos 400 metros rasos. Já Elias Justino conquistou o título de Campeão nos 100 metros com Barreiras e Lançamento do Disco, além do segundo lugar no lançamento do Dardo.

Com essas marcas, a participação da AMAVA/USIPA no torneio foi marcada pelo sucesso e pela quebra de recordes importantes.