02/12/2021 às 13h16min - Atualizada em 02/12/2021 às 13h16min

Usipa é campeã do Circuito AR-4 de Voleibol Sub-17 Masculino

No último sábado (27), a Usipa subiu ao lugar mais alto do pódio no Circuito AR-4 de Voleibol Sub-17 Masculino. Após vários desfalques por conta de lesão, os atletas...

No último sábado (27), a Usipa subiu ao lugar mais alto do pódio no Circuito AR-4 de Voleibol Sub-17 Masculino. Após vários desfalques por conta de lesão, os atletas usipenses conquistaram o título na raça ao vencerem a ACIC/Quality Fruit por 3x1. A semifinal da competição foi contra o Tyn Voley e a equipe Usiminas/Usipa se classificou para a final vencendo por 3x0. A outra semifinal foi entre Movfit Academias/Cariru Tênis Clube x ACIC/Quality Fruit, que venceu por 3x1.

Na grande final do torneio o voleibol usipense não deu chance para a ACIC/Quality Fruit e venceu a equipe caratinguense por 3x1. O terceiro lugar da disputa ficou com a Movfit Academias/Cariru Tênis Clube, que derrotou o Tyn Voley por 3x0.